Извиниет если мои вопросы покажутся вам глупыми, я недавно стала кликами заниматься. Во-первых 2 доллара за 1000 везитов. У иностранцев эта сумма стоит от 10 и выше кода рекламодатель заказывает. Ну с этим ясно, не тот уровень у наших РТС. Во-вторых, насчет снижения цен, думаю, если для стандартов клик станет меньшк 1 цента, вы процентов 10 от своих нынешних пользователей точно потеряете. А теперь вопрос, вот оплаченная реклама это что? Я на нее кликаю, а она мне пишет :"Переход по рекламной ссылке был заблокирован." Кто-нить будьте любезны, объясните что это такое и с чем его едят:))
Еще согласна с одним из пользователей, простите, не посмотрела ник, что на загранках большое количество рекламы различных тематик, там вам и музыка, фильмы, проги и всяка всячина... Вы говорите не тот уровень пока, возможно и нет. А зачем тогда рекламные агенты, или как их там, если они собирают рекламу для радио и простых сайтов (не серфингом), почему нельзя так же побегать и взять себе рекламу? И еще. Пару раз натыкалась на сайты, покупающие ru траффик (чаще всего это сайты 18+), нельзя разве их ссылки брать, они хорошо платят веб-мастерам... Или как насчет, "скачайте файл размером в 1мб с Depositefile, помогите сайту". 1000 скачек с России, это уже долларов 20 кажется. Кстати, способ проверенный, мы так спасали сайт с гитарными аккордами:))) Вобщем скорее всего все мною сказанное глупость большая, но может всеже пригодиться:)))))))))