Форум Черного Кота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Черного Кота » Технические вопросы » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Geniussmd написал(а):

ne magu redaktirovati profi

Напишите письмо на ящик blackcat @ ukr.net с зарегистрированного на ник ящика.
Укажите свой ник и нужный кошелек.

0

62

Привет! У меня недавно немножко сломали WM кипер, денежки угнали и кипер активировать не могу. Блин, даже и подумать не мог, сколько геморрою мне принесет замена кошелька. Пришлось открыть новый кипер. Мои старые данные ID120983656581 Z394828757832 Мои новые ID240823220961  Z177457460322  А то смотрю на свой заработок и плачу - денежки есть, а снять не могу   aleks5050

0

63

Наконец-то тут объявился. Три раза уже письмо отправлял.
Уже в вопросах-ответах на форуме написал про замены данных.
Читайте. Если еще будут вопросы - спрашивайте.

0

64

При регистрации перед кодом кошильк не поставили букву Z, как можно это исправить?

0

65

nataigor написал(а):

При регистрации перед кодом кошильк не поставили букву Z, как можно это исправить?

Учтем.

0

66

Добрый день ув. Админ , у меня такой вопрос я  при регистрацыи ввел e-mail который,как вскоре выяснилось, не работает....
Я написал администрацыи сайта про ихний неробочий ящик, но если они его  не исправят это может каким-то образом повлиять на мою выплату, кошелек и все остальное работает)))) Ответьте пожалоста!!!!
                                                                                                                          С ув. Ярослав

0

67

По нашим правилам (если вы их читали) всё завязано на почтовый ящик. На него высылается код протекции.
Так же написано, что при утере доступа к ящику, лучше регистрироваться заново (чтобы получать выплаты).
Если всё-так получится с того ящика написать письмо с просьбой сменить ящик на другой - вам повезло :)
Хотя пока что вам нечего особо терять - недавно же только зарегистрированы.

0

68

Administrator написал(а):

По нашим правилам (если вы их читали) всё завязано на почтовый ящик. На него высылается код протекции.
Так же написано, что при утере доступа к ящику, лучше регистрироваться заново (чтобы получать выплаты).
Если всё-так получится с того ящика написать письмо с просьбой сменить ящик на другой - вам повезло :)
Хотя пока что вам нечего особо терять - недавно же только зарегистрированы.

Я только что пробовал отправить письмо - пишет не отправлено,короче не пашет, вы говорите перезарегистрироваться но в ваших правелах запрещаеться иметь 2 акаунта, возможен ли такой ход что я вам дам пароль от етого ящика, который я указал при регистрацыи, вы войдете у убидитесь что я не вру и что ящик мой и заменить e-mail ???

0

69

Yarikkk написал(а):

но в ваших правелах запрещаеться иметь 2 акаунта

Запрещено. За такими ведется наболюдение и блокируются при нарушении.

Yarikkk написал(а):

дам пароль от етого ящика, который я указал при регистрацыи, вы войдете у убидитесь что я не вру и что ящик мой и заменить e-mail ???

Хорошо - давайте так. Напишите на мой ящик его данные и данные нового вашего ящика (без пароля конечно ;)), который нужно будет поставить вместо нерботающего.

0

70

Administrator написал(а):

Хорошо - давайте так. Напишите на мой ящик его данные и данные нового вашего ящика (без пароля конечно ;)), который нужно будет поставить вместо нерботающего.

Ой,а какой ваш почтовый ящик?

0

71

Yarikkk написал(а):

Ой,а какой ваш почтовый ящик?

blackcat @ ukr . net

0

72

Здравствуйте! Я хочу поменять свой кошелек на blackcatbux.com   , возможно ли это?
Мой ник enot
Старый кошелек Z 340989834073
Новый кошелек  Z 210611753777

0

73

enot написал(а):

Я хочу поменять свой кошелек

Все описано в аккаунте в вашем профиле.

0

74

Все кнопки работают, а кнопкпка " РАБОТАТЬ" не работает!!!! Как работать???

0

75

Обновите страницу. У всех же работает. Возможно, после нажития нужно подольше подождать загрузки страницы.

0

76

Вопрос: заказала рекламу-прикольный мульт, оплатила 100 посещений 2 дня назад и ничего не вижу! Памагите разобраться!

0

77

Я так и предчувствовал :)
Подтвердил показы поздно вечером. 100 посещений сложно отследить - очень быстро они прокликиваются. Посмотрите, сколько посетителей проходит у нас.

0

78

Ну хорошо,если так... Надеюсь на Вашу порядочность.  :blush:

0

79

Надежда это хорошо, конечно. Но всё же советую отслеживать свою рекламу (и тем более на других буксах), чтобы небыло недоразумений.

0

80

Уже примерно 2 недели не могу зайти в свой акк. Пишет что неправильный логин или пароль(amperxxx). Вот такая проблема..:(

0

81

amper написал(а):

Уже примерно 2 недели не могу зайти в свой акк. Пишет что неправильный логин или пароль(amperxxx). Вот такая проблема..

А я только что прям сделал как раз выплату :)
Напишите с зарегистрированного на ник ящика письмо с указанием своего ника и своей проблемы на ящик blackcat @ ukr . net

0

82

Выплату получил, спасибо. Написал на почту описание проблемы..Жду:)

0

83

Админ, обрати внимание сегодня первый раз такое, мой антивирус Avira обругал твой сайт,вот что пишет:
Доступ к файлу был запрещен
Предупреждение: в данных (HTTP) был обнаружен вирус или вредоносная программа.

Запрошенный URL: http://www.blackcatbux.com/members.php
Информация: Содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса HTML/Infected.WebPage.Gen

Сгенерирован AntiVir WebGuard 8.0.15.0, AVE 8.2.0.54, VDF 7.1.1.93

раньше такого небыло.

0

84

Именно на этой странице?
Если повторится, попробуй просмотреть в виде НТМЛ. Сохранить файл. Пришли мне на ящик blackcat @ ukr . net

0

85

Отправил в архиве лови. Антивирус все еще не ровно дышит к этой странице, весь изругался пока я ее сохранял, архивировал и отправлял.

0

86

Убрал две старые партнерки. С какой-то лезут похоже. У меня каспер их просто блокирует, а страницу пропускает нормально.
Файл то нормальный - проверил. Чистый. Значит из рекламы лезут.

0

87

Я отправил эту страницу в Avira пусть разбираются,если ответят-отпишусь.

0

88

У меня проблема появилась. Работаю в мазиле . При заходе на букс мазила пишет:Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что сайт wwwblackcatbux.com используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.

Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Что делать?

0

89

Впринципе понятно и так.
Сейчас с партнеркой пробую списаться.
Грузятся трафик с разных сайтов. Вот один и попадается вирусный.
Пробую разбираться. Нет - выкину эту партнерку.

0

90

По базе Avira это:

Обнаружен: 14/08/2007
Вид: Троянская программа
В реальных условиях: Да
Отмеченные факты заражения: Низкий
Потенциал распространения: Низкий
Потенциал повреждений: Низкий
Файл статистики: Нет
Версия ядра: 7.04.01.62

Вчера первый раз антивирус не пустил меня в мой аккаунт, до этого было все нормально.

0

Вы здесь » Форум Черного Кота » Технические вопросы » Технические вопросы