Форум Черного Кота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Черного Кота » Новости » Полный переход на рубли

Полный переход на рубли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак... С 1-го декабря работаем полностью по новой валюте - рубли.
До 30-го ноября всем заказать минималку. Уже все ее смогли набрать - так что никаких претензий уже не должно быть.
Остальные, чтобы не "пропали" (как вы считаете) ваши средства, можете потратить их на рекламу своих ссылок.

Так как с мая все кликали, получается, не по 0,02, а по 0,005 (в 4 раза дешевле), сумма на счету будет увеличена соответственно в 4 раза. Чтобы уже не думать и не путаться ни в каких компенсациях.

Но для этого с 1го декабря (по 10е декабря) обязательно связаться со мной по адресу blackcat @ ukr . net  и запросить эту "компенсацию", указав свой кошелек (рублевый) и ник в проекте.

Во время перевода проекта на новую валюту (30 ноября или 1 декабря) возможна его временная неработоспособность.

0

2

Итак! Всем, кроме тех, кто заказал, но еще не получил выплату в долларах, поменять кошельки с Z на R. Правила смены читайте в своих аккаунтах в профиле.

0

3

Я попытался изменить кошелек на R , но из этого ничего не получается...можно пояснить как это делать?
Да..и почему сумма на счету была 2,305$ и стала 2,305руб.

0

4

ЭЭЭ... Я заказал (но еще не получил), но почему у мну в аккаунте $ один к одному преобразились в рубли? Чито я получу?

0

5

vladen написал(а):

Я попытался изменить кошелек на R , но из этого ничего не получается...можно пояснить как это делать?
Да..и почему сумма на счету была 2,305$ и стала 2,305руб.

Насчет изменения кошелька написано там же - читайте внимательно. Сумма поменяется после изменения кошелька.

konst написал(а):

ЭЭЭ... Я заказал (но еще не получил), но почему у мну в аккаунте $ один к одному преобразились в рубли? Чито я получу?

Кто заказал, получит то что заказал, в той валюте, в которой заказал. На наименование валюты пока не обращайте внимания.

0

Вы здесь » Форум Черного Кота » Новости » Полный переход на рубли