Форум Черного Кота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Черного Кота » Вопросы-ответы » Вопросы-ответы

Вопросы-ответы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собрание часто задаваемых вопросов и ответы на них. Тех, которые не вошли в "ЧаВо" на сайте.

0

2

Здрасти )  Я вот не пойму какая разница между двумя сайтами .com и .net или они абсолютно одинаковые?

0

3

разница проста и элементарна ... два разных проекта с одним админом (группой админов ) ну или как вам угоднее автором названия и стиля ...

com                                                                           net
деньги выводятся                                                      тратятся только на рекламу
                                     разная цена клика
меньше                                                                      больше

но основная суть в 1 можно вывести деньги на 2 нет (тратятся только на заказ рекламы тут же)

0

4

Абсолютно верно.

0

5

да не будет этот букс вам платить!  РАзмечтались !  Щас у него денег нет,так он на рекламу все сделал,поэтому рекламы до х***я А потом всем придеться выплачивать, 20$?  Да лткуда ж у него такие деньги?  Люди ,подумайте!

0

6

А кто говорил, что Черный букс должен платить????
Про деньги речи не идет совсем. Заработал - рекламируй. Весь оборот средств внутри только.
Читайте правила. Да и везьде об этом написано на сайте.
А сообшение не в тему  :mad:
Спаситель нашелся  :D

0

7

lileetta написал(а):

да не будет этот букс вам платить!  РАзмечтались !  Щас у него денег нет,так он на рекламу все сделал,поэтому рекламы до х***я А потом всем придеться выплачивать, 20$?  Да лткуда ж у него такие деньги?  Люди ,подумайте!

какой настрой ! :flag:
зачем ты здесь ? :rain:

0

Вы здесь » Форум Черного Кота » Вопросы-ответы » Вопросы-ответы