Вносим предложения и обсуждаем их.
Пожелания и предложения
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться217-06-2008 01:54:38
Спасиба вам за такой класный сайт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ещо не находил сайт на котором столько сылок можна найти за день. Та за 2 дня можна спокойно вынести минемалку !
Вообщем КРУТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться317-06-2008 08:31:01
предлагаю сделать так, чтобы не только через вебмани можно было покупать рефералов, но и со счета аккаунтов. Буду очень рад, если вы реализуете такой способ оплаты рефералов.
Поделиться417-06-2008 08:33:01
непонятно: будет ли осушествлена системы выплаты накопленных средств на WebMoney? или так и продолжать все тратить на рекламу?
Поделиться517-06-2008 11:02:16
1. Сам проект задумывался только для рекламы. Можно быстро набрать нужную сумму на рекламу. В основном для рекламодателей удобно.
2. Насчет покупки рефералов за заработанные на кликах деньги - врядли это реализуется. Не вижу смысла. Если ради зарабтка (на рекламу), так он и так достаточно быстро набирается. И не забывайте - это же всё-таки и заработок админа. Хостинг взяли дорогой - нужно оплачивать. Хотя и пытаемся постраиваться под вас, но про развитие или хотябы поддержку проекта тоже нужно позаботиться.
Поделиться618-06-2008 10:05:41
Реклама это хорошо, но хотелось бы выводить пусть не все а часть заработка на WebMoney.
Поделиться719-06-2008 02:07:49
Реклама это хорошо, но хотелось бы выводить пусть не все а часть заработка на WebMoney.
Для вывода у нас есть другой проект
Поделиться819-06-2008 09:58:33
Да другой проект есть и неплохой, но можно и в этом сделать?! Например 10 - реклама, 10 - на вывод?!
Поделиться919-06-2008 23:29:35
Да другой проект есть и неплохой, но можно и в этом сделать?! Например 10 - реклама, 10 - на вывод?!
Категорически НЕТ. Это именно только рекламный проект. А стоимости до сих пор пытаюсь сбалансировать на нем.
Поделиться1007-07-2008 16:31:13
Предлагаю следущее ...
1 снизить заказ рекламы хотябы до 10$ за 1000 а то при простом акке скока накликаешь стока и закажешь ... (тяжка)
2 сделать доступным всего 80-100 ссылок которые распределить по группам допутим 20 на Bux 20 на почтари 20 на разное и так далее, а остальные заказы ставить в очередь ... (а то смешно сказать то что я заказал более 10 дней назад,когда еще было по 5 $ до сих пор откликиваются по 10-15 в день !!!!!)
я вот допустим в день 100 делаю кликов и даже больше ... но до низа списка мне не удавалось ни разу дойти за 1 раз ... с каждым днем нижние ссылки все отдаляються и отдаляются ... и народу в онлайне с каждым днем все меньше и меньше...
да и погружается страница со ссылками долговато ... в среднем около минуты (при моей скорости 512Кб/с)
Отредактировано shadous (07-07-2008 16:36:31)
Поделиться1107-07-2008 22:54:13
Предлагаю следущее ...
1 снизить заказ рекламы хотябы до 10$ за 1000 а то при простом акке скока накликаешь стока и закажешь ... (тяжка)
А кому легко Приглашайте себе рефералов. А пока не вижу в этом смысла. Рекламы сейчас уж слишком много. Думал поубавится. Пока очень медленно. В будущем возможно так и будет сделано. Но не сейчас.
2 сделать доступным всего 80-100 ссылок которые распределить по группам допутим 20 на Bux 20 на почтари 20 на разное и так далее, а остальные заказы ставить в очередь ... (а то смешно сказать то что я заказал более 10 дней назад,когда еще было по 5 $ до сих пор откликиваются по 10-15 в день !!!!!)
Ну это, во-первых, технически нельзя реализовать. Во-вторых, вообще не будет рекламодателей тогда. В-третьих, так же вы быстрее себе и накликаете на свою же рекламу, когда кликов больше будет.
я вот допустим в день 100 делаю кликов и даже больше ... но до низа списка мне не удавалось ни разу дойти за 1 раз ... с каждым днем нижние ссылки все отдаляються и отдаляются ... и народу в онлайне с каждым днем все меньше и меньше...
Ну тут, конечно, согласен. Рекламы очень много. А для интереса вам что - не хочется просмотреть другие рекламируемые ресурсы? Начните в следующий раз снизу. Или вы только лишьбы прокликать для заработка?
да и погружается страница со ссылками долговато ... в среднем около минуты (при моей скорости 512Кб/с)
Тут тоже согласен. Но пока грузится страница, можно кликать по первым уже.
Согласен, согласен со всем. Даже не знаю, что и делать. Мало рекламы плохо, много тоже плохо
Но запретить давать рекламу я же не могу. Очередь тоже будет долго идти.
Разве что снова поднять цену, чтобы не давали рекламу... Врядли это выход. Но и подходящих вариантов пока не вижу. Приходится только ждать - всё таки же она уменьшается. Хоть медленно, но....
Поделиться1208-07-2008 17:53:00
а такой вопросик ... сколько максимум юзверей заходит на сайт в сутки и работает(работает в сысле от 100 ссылок просматривает) ? (полюбому есть такая статистика)
з.ы. почти сутки прошли как заказал рекламу до сих пор не появилась ...
з.з.ы... был у меня один реферал в самом начале который успел сделать 311 кликов ... потом как уидел поднявшуюся минималку ... с тех пор больше ни разу не кликал ... я уже комуто (если я уже продан комуто ... ) сделал от 15$(при простом акке) до 30$ при премиуме ....
Поделиться1308-07-2008 22:09:24
а такой вопросик ... сколько максимум юзверей заходит на сайт в сутки и работает(работает в сысле от 100 ссылок просматривает) ? (полюбому есть такая статистика)
Такой статистики нету Насчет "заходит на сайт" есть счетчик разве что.
з.ы. почти сутки прошли как заказал рекламу до сих пор не появилась ...
Прошу прощения. Моя "промашка". Уже в работе.
з.з.ы... был у меня один реферал в самом начале который успел сделать 311 кликов ... потом как уидел поднявшуюся минималку ... с тех пор больше ни разу не кликал ... я уже комуто (если я уже продан комуто ... ) сделал от 15$(при простом акке) до 30$ при премиуме ....
Молодец Это сколько же тогда себе уже накликал то?!!!?
Поделиться1412-07-2008 19:55:03
четь походу система начинает увядать ... обидно
Поделиться1513-07-2008 00:44:53
Мдя Нужно больше рекламировать еще.
Поделиться1613-07-2008 14:08:27
там и так рекламмы стало слишком много ... такой вопрос а там отслеживалось ? сколько рекламы заказано из акка а сколько за из кошелька ?
как мне кацо количество посетителей там упало из за того что гораздо дешевле было заказть из кошелька рекламу чем заработать на кликах....
Отредактировано shadous (13-07-2008 14:10:10)
Поделиться1713-07-2008 17:18:47
там и так рекламмы стало слишком много ... такой вопрос а там отслеживалось ? сколько рекламы заказано из акка а сколько за из кошелька ?
Я имел ввиду рекламировать сам проект. Чтобы больше людей о нем знало. Так как из пользователей, как я понял, почти никто не рекламирут его.
как мне кацо количество посетителей там упало из за того что гораздо дешевле было заказть из кошелька рекламу чем заработать на кликах....
Ну тут дело вкуса. Можно и так и так. У многих нормальные суммы уже наработаны.
А я уже и время уменьшил, чтобы было легче заработать и быстрее разошлись уже выставленные ссылки.
Поделиться1816-07-2008 18:25:38
а почему бы не вернуть 5$ за заказ рекламы из аккаунта ... но добавить возможность заказа не только 1000 за раз а 2000, 3000 ... ?
я бы с большим удовольствием бы заказал и 5000 за один раз но за 25$ чем 5 раз по 1000 но уже за 100$ в сумме...
думаю тем самым возможно уменьшение количества ссылок -> увеличение числа онлайн -> быстрее прокликивается реклама -> быстрее деньги набегают для заказа большего количества ...
но это чисто мое мнение ...
з.ы. а на счет рекламы ... твой проект рекламируется на моем сайте
Отредактировано shadous (16-07-2008 18:26:46)
Поделиться1916-07-2008 21:57:53
а почему бы не вернуть 5$ за заказ рекламы из аккаунта ... но добавить возможность заказа не только 1000 за раз а 2000, 3000 ... ?
То есть имеется ввиду ввести на выбор количество ссылок по разным ценам из аккаунта? Как например:
1000 за 5, 2000 за 10, 3000 за 15, 5000 за 25 .... Так? То есть прийдем к тому же, от чего сейчас до сих пор пытаемся уйти?
Сначала нужно бы поубавить уже существующую рекламу, что сейчас и происходит постепенно. Как раз к тому времени прибавится пользователей (я на это чень надеюсь). А сейчас опять же вопрос будет в том, кто будет столько кликать? И тогда еще все-таки получается нужно оставить 5 секунд навсегда? С таким условием, похоже, уже справляетесь с таким количеством рекламы.
И еще одно важное, о чем все забывают:
Стоимость 1000 кликов для пользователя - 20$ (это не считая его рефералов). Поэтому эту же сумму нужно возвращать снова в рекламу по цене хотябы 20$ за 1000. Тут как ни крути. Иначе у вас в аккаунтах будут тысячи$, а потратить вы их не сможете. И смысл? Не пугайтесь этих цифр - это всё именно для равновесия системы.
Посмотрите на тот же БуксТу. Клики у них 0,01 (в два раза меньше наших), а реклама стОит столько же как у нас. То есть у них двойная прибыль проекту. Так как у нас нету прибыли проекту с рекламы, то и за клик поэтому удвоенная цена - для вас же.
Хотелось бы услышать мнение других участников по этому поводу.
з.ы. а на счет рекламы ... твой проект рекламируется на моем сайте
Это хорошо
Поделиться2019-07-2008 18:45:25
походу ток мне интересен этот проект ... абидна ...
Так как у нас нету прибыли проекту с рекламы, то и за клик поэтому удвоенная цена - для вас же.
ню ню тока не говори мне что вся реклама что сейчас присутствует заказана из акков ...
я про то што ... мне дешевле (проще и менне трудозатратнее) обойдется заказать рекламу из кошелька ... чем самому на нее накликать ... воть про что я ... хотябы сделай одинаковой цену что для акка что и для кошелька (потом обратно снизишь) на время пока количество ссылок не уменьшиться ... ... ну или не одинакововой а хотябы 50% от стоимоти из акка...
А сейчас опять же вопрос будет в том, кто будет столько кликать?
кликать все меньше и меньше народу буить пасиму выше написал ...
да и от количества онлайн пользователей думаю заказы даже из кошелька резко на убыль пойдут ... кому нужны по 40-50 (если набирается) кликов в день ... даже если сделаешь супер низкую стоимость на заказ рекламы из кошелька ...
лана черт с тобой 20 дак 20 (надеюсь со временем когда рекламы не будет понизишь ) ну тогда сделай хотябы возможность заказа из аккаунта любое количество рекламы (есно кратное 1000) по 20 за 1000 просмотров...
Отредактировано shadous (19-07-2008 19:59:20)
Поделиться2125-07-2008 00:06:50
ню ню тока не говори мне что вся реклама что сейчас присутствует заказана из акков ...
1. И не говорю
2. Цена 20 установлена для уменьшения количества рекламных ссылок. Дальше видно будет.
3. Проект же както должен существовать хотябы (если уж не развиваться). Хостинг у меня дорогой - оплачивать нужно. И прочее.
я про то што ... мне дешевле (проще и менне трудозатратнее) обойдется заказать рекламу из кошелька ... чем самому на нее накликать ... воть про что я ... хотябы сделай одинаковой цену что для акка что и для кошелька (потом обратно снизишь) на время пока количество ссылок не уменьшиться ... ... ну или не одинакововой а хотябы 50% от стоимоти из акка...
То что с кошелька удобнее - это хорошо, конечно. Так и должно быть
А насчет цены не понял опять. С кошелька в несколько раз дешевле же. Ты предлагаешь сделать тоже по 20 за 1000 ????? Не пойму.
Насчет выбора количества кликов из аккаунта, что-нибудь придумаю. Нужно будет сделать типа 500, 1000, 2000. Хватит, думаю?
Поделиться2226-07-2008 18:15:56
Насчет выбора количества кликов из аккаунта, что-нибудь придумаю. Нужно будет сделать типа 500, 1000, 2000. Хватит, думаю?
ну хотябы так для начала ...
А насчет цены не понял опять. С кошелька в несколько раз дешевле же. Ты предлагаешь сделать тоже по 20 за 1000 ????? Не пойму.
лана проехали ...
Поделиться2326-07-2008 23:08:16
Только пока не знаю, когда именно. Надеюсь, скоро займусь.