puh1311 написал(а):в чем разводиловка ???
Не буду долго объяснять и рассказывать. Вот что я нашел на одном из форумов. Здесь интересно описывается вся схема. Соблюдайте спокойствие: Сайт взломан!
По поводу Wave356.org вопрос пока снимается. Сайт был внесен в список с пометкой "подозрительный", потому что с момента открытия была слишком завышена цена за клик и после недельной работы сайт просто исчез. Сейчас работа восстановлена и даже появился свой форум. Производятся ли выплаты - сведений у меня нет, я там не регистрировался. Если с сайтом все в порядке, приношу свои извинения.
Я расчитывал на помощь посетителей форума в обсуждении "подозрительных" буксов, но как видно мало кого это заинтересовало. По-этому я снимаю свою кандидатуру с обсуждения "липовых" проектов. Одна из причин - это то, что чисто физически невозможно охватить все новые буксы. Со времени написания моего первого поста их открылось по примерным подсчетам около 50. Закрылось 3 (уже 4) из тех на которых я был зарегистрирован. Хотите увидеть как это выглядит после закрытия:
50cBux - Мы нашли способ заработать!
Magicbux(€) - волшебный заработок!
http://buxhot.com
Еще один букс, который лопнул - добавлено 20 сентября 2008 г.
GreatWM.com - Стабильность наше правило!
Я делюсь с вами информацией, которая мне известна, а Вы уже сами делайте выводы.
ПРОГНОЗ: После начала учебного года станет меньше буксов, которые изначально и не собирались вообще работать, а были открыты на месяц, с целью "нахапать" денег на активации премиум-аккаунтов и продаже рефералов. Хотя сегодня я нашел компанию, которая за совсем символическую сумму (примерно 12$) откроет для Вас собственный букс с любым названием по вашему выбору и тех. поддержкой на год.
И опять же повторюсь: сами делайте свои выводы, я могу только дать свои рекомендации, а следовать им или нет ...
С уважением ко всем серферам, Supervizor! Желаю нам хороших заработков.
Отредактировано Supervizor (29-10-2008 05:10:11)